Der Ernährungsrat Frankfurt kommt in Schwung! Nachdem er im Sommer gegründet wurde, haben viele Freiwillige mit der Arbeit begonnen. Diese findet in Arbeitskreisen (AK) statt. Die Arbeitskreise erarbeiten Strategien und Maßnahmen für ein nachhaltiges, sicheres, biodiverses, klimaschonendes, faires System zur Versorgung der städtischen Bevölkerung mit gesunden Lebensmitteln. Derzeit gibt es die AK:

  • Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit;
  • Ernährungsbildung;
  • Lokale Angebotsstrukturen und Produktionsbasis;
  • Ernährungsqualität in öffentlichen Einrichtungen
  • Plastikfreie Lebensmittel – Müllfreier Lieferservice.

Die AK treffen sich in festgelegten Abständen und werden durch eine/n Verantwortlichen vernetzt. Wer Interesse hat, ist gerne bei einem der AKs gesehen. Mehr und Kontakt

 

Schlagworte: , , , , , , , , , ,